Mmm... Salsa de Tomates con Carne Molida |
Me he dado cuenta de que sigo usando los mismo ingredientes, aunque ahora los estoy incorporando de manera diferente. Además, favorezco la pasta de tomates en vez de la salsa de tomates. Me parece que usar pasta le da mejor consistencia. ¿Cómo les gustan sus tallarines rojos?
Ingredientes
½ kilo de carne molida de res
½ cebolla picada o molida
2 dientes de ajo
4-5 tomates pelados y licuados
1-2 hojas de laurel
1-2 hongos secos, o al gusto
Vino seco, al gusto (opcional)
6 oz./170 gramos de pasta de tomate, approx.
1 zanahoria pelada y rallada
Sal y pimienta
Aceite
Preparación
Salpimentar la carne la carne molida. Cocinar en aceite caliente. Separar.
En el mismo aceite, freír las cebollas y los ajos. Agregar los tomates licuados.
Sumar las hojas de laurel, los hongos secos y el vino.
Agregar la pasta de tomate, seguido por la zanahoria rallada.
Agregar la carne molida. Cocinar a fuego lento por 40 a 60 minutos.
Servir la salsa sobre pasta cocida, con queso parmesano
Sirve 4 personas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario