Como les había comentado, o quizá soñé que lo hice, en abril empecé a trabajar nuevamente y desde el principio supe que me tenía que preocupar por cómo almorzar. Me he acostumbrado a vivir (mayormente) sin arroz y con verduras. Pero esta no es la oferta normal en Lima. Tampoco tengo tiempo para cocinar todos los días. Solución, preparar mi almuerzo con anticipación. Les prometo que se mantiene muy bien refrigerado. Si no les preocupa comer lo mismo cinco días seguidos, acompañenme.
Ingredientes
1 ½ kilo de pechuga de pollo deshuesada
3 zanahorias grandes, sin piel y en cuadrados
Zapallito italiano, sin piel y en cuadrados
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar y trozar el pollo en pedazos medianos.
Salpimentar el pollo.
Cocinar en agua a fuego lento.
Separar.
Cocinar las verduras en agua o al vapor.
Separar.
Agregar a recipientes y dejar enfriar.
Guardar en el refrigerador lo que se vaya a comer el día siguiente y en el congelador los que se comerán a partir de dos días (el resto).
Sirve 5 porciones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario