viernes, 4 de marzo de 2016

Saltado de zapallito italiano, queso y pollo

Hace varias semanas leí una receta para cocinar zapallito italiano, migas de pan y queso. Al fin la puedo hacer, aunque con algunos cambios. La preparé para mi amiga Karlita y le gustó. Lo que me gusta de esta receta es que es muy sencilla, rápida y que tiene queso derretido.
Saltado de zapallito italiano, queso y pollo
Saltado de zapallito italiano, queso y pollo



Ingredientes
1 zapallito italiano
1 pechuga de pollo
Queso fresco blanco
Queso parmesano
Migas o pan duro
Aceite
Sal y pimienta

Preparación
Lavar el zapallito y cortarlo en trozos largos. Separar.

Saltado de zapallito italiano, queso y pollo
Zapallito

 Cortar la pechuga en cuadrados. Aderezar con sal y pimienta. Separar.

Saltado de zapallito italiano, queso y pollo
Pechuga

Cortar el queso en trozos grandes. Separar.


Saltado de zapallito italiano, queso y pollo
Queso fresco

Si no tienen migas, rayar el pan duro sobre un recipiente.

Saltado de zapallito italiano, queso y pollo




Calentar una sarten engrasada. Agregar el pollo y freir hasta que se cocine. Agregar el zapallito, el queso y las migas.

Cuando todo esté cocido, espolvorear con queso parmesano.

Saltado de zapallito italiano, queso y pollo


Servir solo o acompañado de verduras o arroz.

Sirve 2-3 porciones.

No hay comentarios.: