Omelette de claras con queso blanco y poro |
Ingredientes
¼ de agua
3 claras de huevo
¼ de taza de queso fresco blanco en trozos
8 rodajas de poro (opcional)
1 cuadrada de agua (aproximadamente)
1 tolla de papel o servilleta de papel
Sal y pimienta
Preparación
Colocar el agua en un bol hondo que pueda usarse en el microondas. Esto ayudará a que no se pegue el bol. Agregar las claras, el poro, el queso, la sal y pimienta. Yo agrego la sal, cuando me acuerdo. Disculpen la foto, se me cayó un poco de yema en las claras...
Agregar agua, poros y queso al recipiente |
Ingresar el recipiente al microondas, cubriéndolo con una toalla de papel y una tapa. Esto evitará que salpique. Cocinar por 2 minutos, apróximadamente, o hasta que esté listo. Si requiere más de dos minutos, prueba con golpes de 30 segundos.
Cubrir el bol con papel y una tapa de microondas |
Retirar del microondas con mitones para evitar quemarse. Usar un tenedor u otro para asegurarse que el omelette se haya separado del recipiente.
Retirar el omelette con mucho cuidado para no quemarse |
Puede servirse solo o acompañando comida.
El omelette también puede acompañarse con una ensalada y pollo |
Sirve 1 porción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario