Un dato curioso sobre estas cositas ricas, si bien son muy populares en Latinoamérica, provienen de Venezuela. Los habrían inventado en la ciudad de Los Teques, en las casas de vacaciones de las familias afluentes de Caracas. Nosotros los disfrutamos como bocaditos cuando tenemos visitas, y en otros lares los disfrutan como entradas. ¡De cualquier forma, son buenísimos!
Ingredientes
200 grs. de queso fresco u otro queso que se derrita
250 grs. de masa wantan - yo usé un paquete de 500 grs. de masa wantan
Aceite
01 huevo batido
Preparación
Cortar el queso en tajadas delgadas. Colocar el queso en el centro de un wantan.
Humedecer los bordes con el huevo. Enrollar. Se recomienda no cerrar las puntas para que se cocine mejor.
Repetir.
Calentar una sartén con bastante aceite. Agregar a la sartén.
Dejar dorar y voltear.
Repetir.
Servir acompañado de una salsa. Se acompaña muy bien con salsa de palta o huancaína.
Sirve a 4 personas como bocadito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario