Como pueden sospechar, las calabazas son nativas de Norteamérica y por lo tanto son difíciles de conseguir en el Perú. Pero les propongo una alternativa, pueden usar semillas de zapallo. Siendo ambos de la misma familia, son muy ricas de forma tostada y también son saludables. Se les reconoce como fuente de proteína, zinc y magnesio, entre otros beneficios.
Ahora que estoy pasando más tiempo en casa estoy pensando en volver a repetir la receta ya que me entra muchísima hambre. ¿Les pasa lo mismo? Cuando escucho un heladero, ya estoy lista para saltar por la ventana.
Aquí están mis calabazas...
Ingredientes
Semillas de una o más calabazas, lavadas con agua - lavar bien las semillas con agua para retirar las entrañas de la calabaza y dejar secar bien
Aceite - usé vegetal pero puede ser de oliva u otro
Sal y otras especies
Preparación
Engrasar una fuente con aceite. Colocar las semillas sobre la fuente. Esparcir bien.
Cocinar en un horno precalentado en 400°F. Cocinar hasta dorar.
Aderezar con sal y otras especies.
¡Espero que les guste! |
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